Виза в Польшу

Печать

Нужна виза в Польшу? Вы пришли пришли по адресу!
Оформление визы в Польшу не займет много времени. Виза оформляется без Вашего присутствия в консульстве Польши. Вам не нужно отстаивать длинные очереди или занимать место в электронной, где время ожидания может растянуться до 1,5 месяцев и больше. С нашей помощью все будет готово в течение от 5-ти до 10-ти календарных дней.
Список самых популярных типов шенгенских виз в Польшу:
- Типа «Д» – рабочая виза
- Туристическая виза в Польшу (виза в Польшу за покупками)
- Бизнес виза в Польшу

Виза в Польшу – возможность беспрепятственно пересекать 25 границ стран Шенгенского союза!
Для пересечения границы необходимо открыть визу в Польшу, поскольку Польша входит в состав стран, связанных шенгенским договором. Получив данную визу, Вы сможете беспрепятственно пересекать границы двадцати пяти стран. Для получения этого документа необходимо предоставить несколько дополнительных сведений о вашем материальном состоянии (справку с места работы и справку из банка), в том числе и обязательную медицинскую страховку, которую можно оформить у нас. Регистрация на визу в Польшу для россиян не потребуется.

Шенгенская виза в Польшу , полученная через наше агентство, открывает перед Вами двери в Шенген–зону. Мы предоставляем абсолютно всю необходимую сопроводительную документацию для беспрепятственного въезда на территорию Польши.
Важная информация о сроках получения шенгенской мультивизы в Польшу:
-Мульти виза в Польшу на пол года(90/180)
 Оформляется при наличии у Вас в паспорте от 2-х однократных виз или более, за последние 3 года
-Мультивиза в Польшу на год(90/365)
Оформляется при наличии у Вас в паспорте одной годовой визы или 2-х полугодовых, за последние 3 года
Сроки оформления мультивизы в Польшу, от 4-х до 8-ми рабочих дней. Виза оформляется без явки в консульство. От Вас нужен минимальный пакет документов (справку с места вашей работы и выписку с банковского счета).
Воспользовавшись нашими услугами, вы получите визу в Польшу независимо от вашего возраста, пола и места прописки.

Виза в Польшу оформление:

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость услуг

до 14 дней. с пригл./отелем (без сданной биометрией)

туризм/однокр

4-10 дней

  3000 руб. + К.С.

до 14 дней. без пригл./отеля (без сданной биометрией)

туризм/мульти

4-10 дней

3500 руб. + К.С.

90 дней пол года. с пригл./отелем (с одним шенгеном)

туризм/мульти

4-10 дней

3000 руб. + К.С.

Необходимые документы на оформление визы в Польшу:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (матовые-сделанные не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).
  3. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).
  4. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.
  5. Заполненная анкета. (Опросник)
  6. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки).

Необходимые документы для детей:

  1. Заграничный паспорт (если имеется - срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  3. Справка с место учебы (если ребенок учится).
  4. Свидетельство о рождение. (Копия)
  5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.
  6. Заполненная анкета. (Опросник)

Необходимые документы для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения). 
  2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.
  3. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  4. Копия пенсионного удостоверение.
  5. Выписка (справка) из Банка.
  6. Заполненная анкета. (Опросник)
 
Joomla SEO powered by JoomSEF