Наши новости

27.05.16 Визовый центр Литвы

С 14 марта 2013 года открывается визовый центр Литвы в Москве.
Который расположился по адресу: г. Москва, ул., Станиславского, дом 11, секция III
Прием документов в визовый центр с 9.00 до 17.00 каждый рабочий день.
Теперь не обязательно лично присутствовать при сдаче документов, Вы это можете
сделать через наше визовое агентство. Необходимые документы для оформления
визы в Литву можно посмотреть здесь.

27.05.16 Визовый центр Германии

Открытие визового центра Германии в Москве

14.01.2013 года Открывается визовый центр Германии в Москве, который будет принимать заявления о выдаче шенгенских виз для Посольства Федеративной Республики Германия в Москве. В связи с этим происходит ряд важных изменений:
Запись на подачу заявления производится в центре подачи заявлений по телефону или по электронной: первый день приема документов - 14 января 2013 г.
-Информацию о процедуре оформление визы в Германию, в частности, необходимых документах, прежде всего можно получить в центре приема заявлений (отдельный сайт, телефон, е-mail).
-Личная явка заявителя на собеседование больше не нужна. Заявление в центр приема заявлений может подать и должным образом уполномоченное лицо (письменная доверенность, нотариальное заверение не нужно).
-При подаче заявления в центре приема заявлений уплачивается и визовый сбор, который центр передает Посольству.
-Принятие решений о выдаче виз остается в компетенции Посольства.
-Выдача загранпаспорта производится в центре приема заявлений. Заявитель может справляться на сайте центра приема заявлений о ходе обработки своего заявления. он будет получать SMS-сообщение о готовности паспорта и возможности получить его в центре приема заявлений.
Центр приема заявлений дополнительно к предназначенному Посольству визовому сбору взимает сервисный сбор.
-Заявители могут по желанию и далее подавать заявления непосредственно в Визовый отдел Посольства Германии. Необходимая для этого запись производится через центр подачи заявлений.
-Заявления о выдаче виз для осуществления трудовой и предпринимательской деятельности, учебы или воссоединения семьи и далее подаются исключительно в Визовый отдел Посольства. Необходимая для этого запись производится через Центр подачи заявлений.

С созданием центра приема заявлений улучшится качество обслуживания заявителей.

27.05.16 Виза в США

С 4 июня 2012 года, американские власти хотят увеличить плату за оформление визы в Соединенные штаты Америки.

Согласно новой схеме, заявители на получение туристической, деловой, студенческой, а также визы на въезд в США по обмену будут платить не 131 доллар, как сейчас, а 140. Визы, которые выдаются временным рабочим, спортсменам и деятелям искусств, а также лицам, въезжающим в страну по религиозным делам и культурным обменам, обойдутся в 150 долларов.

Сборы на получение визы для лиц, обручённых с американцами, составят 350 долларов. Виза для инвесторов и трейдеров, въезжающих в Штаты, с 4 июня будет стоить 390 долларов.

27.05.16 Виза в Великобританию

С 13 февраля 2012 года, для получении визы в Великобританию, оплата за консульский сбор посольства Великобритании будет приниматься исключительно через специальную систему платежей онлайн. При подаче полного пакета документов в один из 5 британских визовых центров, необходимо будет приложить печатную копию подтверждения оплаты консульского сбора.

Электронная оплата за консульский сбор является следующим этапом, который позволит к 2013-2014 года всем заявителям подавать документы на визу Великобритании в режиме онлайн.

Контакты

Адрес

107045,Москва, Садовая-Спасская 20 стр. 1

Телефон

  +7 (495) 763-70-16

+7(909)929-93-99

Электронная почта

  info@qvisa.ru

ICQ   3617382


 

Виза в Австрию

Печать
Получение визы в Австрию
Вы планируете поездку в Австрию в ближайшем будущем? Самое время позаботиться об оформлении визы в Австрию. Учтите, что этот процесс может занять у вас от 10 до 30 дней, в зависимости от сезона, поэтому подавать документы в посольство лучше заблаговременно.
Оформление визы в Австрию
Сегодня для совершения поездки в Австрию вы можете получить визы двух типов - C и D.
Виза в Австрию типа С является туристической и необходима в том случае, если ваше пребывание в стране будет краткосрочным. Обратите внимание, что вами будет получена шенгенская виза в Австрию, а это значит, что ее будет достаточно для того, чтобы получить право на въезд и пребывание в любой из стран Шенгенского соглашения. Период пребывания может составить не более 3 месяцев в полугодовой период с момента получения визы.
Виза в Австрию типа D является национальной и оформляется в том случае, если вы планируете находиться в стране более трех месяцев, но менее полугода (в течение этого времени получать дополнительное разрешение на пребывание в стране не придется). Однако такая виза позволяет находиться на территории стран Шенгенского соглашения только на протяжении 5 дней (не более), в течение которых вы должны добраться до Австрии.
Стоит ли оформлять визу в Австрию самостоятельно?
Безусловно, нет ничего невозможного, и вы, конечно, сможете получить визу в Австрию, собрав все необходимые документы!
Желаете сэкономить время, силы и нервы? Тогда непременно обращайтесь к нам по всем вопросам оформления визы в Австрию. Мы решим эту задачу в кратчайшие сроки на высоком профессиональном уровне. Итогом сотрудничества с нами станет виза в вашем загранпаспорте уже через 10 дней!

Стоимость визы в Австрию.

срок пребывания

тип визы

срок оформления

стоимость услуг

с пригл, до 30 дней без личн.прис.

туризм/мульти

4-6 раб.д

80 евро+К.С 35 евро

без пригл, до 14 дней без личн.прис.

туризм/мульти

4-6 раб.д

100евро+К.С 35 евро

30(90), с пригл.

бизнес/мульти

8-9 раб.д

150 евро+ К.С 35 евро

Виза в Австрию документы:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (матовые-сделанные не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).
  3. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).
  4. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.
  5. Заполненная анкета. (Опросник)
  6. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки).
  7. Копию всех заполненных страниц российского паспорта. (с 2013 года)

Необходимые документы для детей:

  1. Заграничный паспорт (если имеется - срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  3. Справка с место учебы (если ребенок учится).
  4. Свидетельство о рождение.
  5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.
  6. Заполненная анкета. (Опросник)

Необходимые документы для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  3. Копия пенсионного удостоверение.
  4. Выписка (справка) из Банка.
  5. Заполненная анкета. (Опросник)
  6. Копию всех заполненных страниц российского паспорта. (с 2013 года)
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF