Новости

Контакты

Адрес

107045,Москва, Садовая-Спасская 20 стр. 1

Телефон

  +7 (495) 763-70-16

+7(909)929-93-99

Электронная почта

  info@qvisa.ru


 

Виза в Австрию

Печать
Получение визы в Австрию
Вы планируете поездку в Австрию в ближайшем будущем? Самое время позаботиться об оформлении визы в Австрию. Учтите, что этот процесс может занять у вас от 10 до 30 дней, в зависимости от сезона, поэтому подавать документы в посольство лучше заблаговременно.
Оформление визы в Австрию
Сегодня для совершения поездки в Австрию вы можете получить визы двух типов - C и D.
Виза в Австрию типа С является туристической и необходима в том случае, если ваше пребывание в стране будет краткосрочным. Обратите внимание, что вами будет получена шенгенская виза в Австрию, а это значит, что ее будет достаточно для того, чтобы получить право на въезд и пребывание в любой из стран Шенгенского соглашения. Период пребывания может составить не более 3 месяцев в полугодовой период с момента получения визы.
Виза в Австрию типа D является национальной и оформляется в том случае, если вы планируете находиться в стране более трех месяцев, но менее полугода (в течение этого времени получать дополнительное разрешение на пребывание в стране не придется). Однако такая виза позволяет находиться на территории стран Шенгенского соглашения только на протяжении 5 дней (не более), в течение которых вы должны добраться до Австрии.
Стоит ли оформлять визу в Австрию самостоятельно?
Безусловно, нет ничего невозможного, и вы, конечно, сможете получить визу в Австрию, собрав все необходимые документы!
Желаете сэкономить время, силы и нервы? Тогда непременно обращайтесь к нам по всем вопросам оформления визы в Австрию. Мы решим эту задачу в кратчайшие сроки на высоком профессиональном уровне. Итогом сотрудничества с нами станет виза в вашем загранпаспорте уже через 10 дней!

Стоимость визы в Австрию.

срок пребывания

тип визы

срок оформления

стоимость услуг

с пригл, до 30 дней без личн.прис.

туризм/мульти

4-6 раб.д

80 евро+К.С 35 евро

без пригл, до 14 дней без личн.прис.

туризм/мульти

4-6 раб.д

100евро+К.С 35 евро

30(90), с пригл.

бизнес/мульти

8-9 раб.д

150 евро+ К.С 35 евро

Виза в Австрию документы:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (матовые-сделанные не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).
  3. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).
  4. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.
  5. Заполненная анкета. (Опросник)
  6. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки).
  7. Копию всех заполненных страниц российского паспорта. (с 2013 года)

Необходимые документы для детей:

  1. Заграничный паспорт (если имеется - срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  3. Справка с место учебы (если ребенок учится).
  4. Свидетельство о рождение.
  5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.
  6. Заполненная анкета. (Опросник)

Необходимые документы для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  3. Копия пенсионного удостоверение.
  4. Выписка (справка) из Банка.
  5. Заполненная анкета. (Опросник)
  6. Копию всех заполненных страниц российского паспорта. (с 2013 года)
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF