Новости

Контакты

Адрес

107045,Москва, Садовая-Спасская 20 стр. 1

Телефон

  +7 (495) 763-70-16

+7(909)929-93-99

Электронная почта

  info@qvisa.ru


 

Виза в Бельгию

Печать

Для того чтобы въехать в Бельгию, необходима Шенгенская виза.  

С помощью нашей компании, вы сможете оформить визу в Бельгию в самые кратчайшие сроки с минимальными затратами.

Без Личного присутствия в Консульском отделе.

Виза в Бельгию оформление

срок пребывания

тип визы

срок оформления

стоимость услуг

14 дней С пригл.без личн.прис.

туризм/1-кратная

5-7 раб.д

80 евро

14 дней Без пригл. без личн.прис.

туризм/1-2 кратн

5-7 раб.д

110 евро

30 дней

туризм/мульти

5-7 раб.д

250 евро

30(60)

туризм/мульти

7-9 раб.д

350 евро

30(90)

бизнес/мульти

7-9 раб.д

500 евро

90(180)

бизнес/мульти

7-9 раб.д

900 евро

180(365)

бизнес/мульти

7-9 раб.д

1300 евро

3 года

бизнес/мульти

8-11 раб.д

3700 евро

Необходимые документы на оформление визы в Бельгию:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.
  3. 2 цветные фотографии 50x50мм (матовые-сделанные не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).
  4. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).(при возможности)
  5. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.(при возможности)
  6. Заполненная анкета
  7. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки).

Необходимые документы для детей:

  1. Заграничный паспорт (если имеется - срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 50x50 мм (на светлом фоне, матовые).
  3. Справка с место учебы (если ребенок учится).
  4. Свидетельство о рождение.
  5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.
  6. Заполненная анкета

Необходимые документы для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.
  3. 2 цветные фотографии 50x50 мм (на светлом фоне, матовые).
  4. Копия пенсионного удостоверение.
  5. Выписка (справка) из Банка.
  6. Заполненная анкета
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF