Новости

Контакты

Адрес

107045,Москва, Садовая-Спасская 20 стр. 1

Телефон

  +7 (495) 763-70-16

+7(909)929-93-99

Электронная почта

  info@qvisa.ru


 

Виза в Швейцарию

Печать
Шенгенская виза в Швейцарию  быстро и  без хлопот

Швейцария присоединилась к Шенгенской зоне в 2008 году. Для въезда в эту страну  с целью ведения бизнеса, работы, учебы, отдыха, туризма гражданам нашего государства необходима Шенгенская виза в Швейцарию.  Она  разрешает едино разовый или многократный въезд на территорию одной страны или нескольких государств Евросоюза и пребывание там в течение установленного времени. В зависимости от сроков пребывания в стране и цели поездки, выдается виза в Швейцарию (шенген) определенного типа (рабочая, гостевая, туристическая, медицинская, бизнес, транзитная и так далее).

Обычно оформление визы в Швейцарию связано с  денежными расходами и затратами времени, требует предоставления в Консульский отдел Посольства страны определенного пакета документов и личного присутствия  гражданина. Если вам нужна виза в Швейцарию, мы поможем оформить ее быстро, без труда, без посещения вами Консульского отдела и с минимальными расходами. Вам даже не придется выходить из дома – передачу документов может осуществить наш курьер.

Многолетний опыт работы, профессионализм наших сотрудников, ответственное отношение к работе гарантируют, что любая виза в Швейцарию будет получена быстро и без проблем. По желанию клиента мы можем оформить приглашение иностранных граждан, забронировать гостиницу, организовать трансфер.

Наши тарифы на оформление визы в Швейцарию. 

до 14 дней туризм/однократная С пригл. без личн.прис.

4-7 раб.д

110 евро вкл. все сборы

до 14 дней туризм/однократная Без пригл. без личн.прис.

4-7 раб.д

130 евро вкл. все сборы

Необходимые документы на оформление визы в Швейцарию:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (матовые-сделанные не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).
  3. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).
  4. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.
  5. Заполненная анкета. (Опросник)
  6. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки).
  7. Копию всех заполненных страниц российского паспорта. (с 2013 года)

Необходимые документы для детей:

  1. Заграничный паспорт (если имеется - срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  3. Справка с место учебы (если ребенок учится).
  4. Свидетельство о рождение. (Копия)
  5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.
  6. Заполненная анкета. (Опросник)

Необходимые документы для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения). 
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  3. Копия пенсионного удостоверение.
  4. Выписка (справка) из Банка.
  5. Заполненная анкета. (Опросник)
  6. Копию всех заполненных страниц российского паспорта. (с 2013 года)
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF