Наши новости

28.05.16 Визовый центр Литвы

С 14 марта 2013 года открывается визовый центр Литвы в Москве.
Который расположился по адресу: г. Москва, ул., Станиславского, дом 11, секция III
Прием документов в визовый центр с 9.00 до 17.00 каждый рабочий день.
Теперь не обязательно лично присутствовать при сдаче документов, Вы это можете
сделать через наше визовое агентство. Необходимые документы для оформления
визы в Литву можно посмотреть здесь.

28.05.16 Визовый центр Германии

Открытие визового центра Германии в Москве

14.01.2013 года Открывается визовый центр Германии в Москве, который будет принимать заявления о выдаче шенгенских виз для Посольства Федеративной Республики Германия в Москве. В связи с этим происходит ряд важных изменений:
Запись на подачу заявления производится в центре подачи заявлений по телефону или по электронной: первый день приема документов - 14 января 2013 г.
-Информацию о процедуре оформление визы в Германию, в частности, необходимых документах, прежде всего можно получить в центре приема заявлений (отдельный сайт, телефон, е-mail).
-Личная явка заявителя на собеседование больше не нужна. Заявление в центр приема заявлений может подать и должным образом уполномоченное лицо (письменная доверенность, нотариальное заверение не нужно).
-При подаче заявления в центре приема заявлений уплачивается и визовый сбор, который центр передает Посольству.
-Принятие решений о выдаче виз остается в компетенции Посольства.
-Выдача загранпаспорта производится в центре приема заявлений. Заявитель может справляться на сайте центра приема заявлений о ходе обработки своего заявления. он будет получать SMS-сообщение о готовности паспорта и возможности получить его в центре приема заявлений.
Центр приема заявлений дополнительно к предназначенному Посольству визовому сбору взимает сервисный сбор.
-Заявители могут по желанию и далее подавать заявления непосредственно в Визовый отдел Посольства Германии. Необходимая для этого запись производится через центр подачи заявлений.
-Заявления о выдаче виз для осуществления трудовой и предпринимательской деятельности, учебы или воссоединения семьи и далее подаются исключительно в Визовый отдел Посольства. Необходимая для этого запись производится через Центр подачи заявлений.

С созданием центра приема заявлений улучшится качество обслуживания заявителей.

28.05.16 Виза в США

С 4 июня 2012 года, американские власти хотят увеличить плату за оформление визы в Соединенные штаты Америки.

Согласно новой схеме, заявители на получение туристической, деловой, студенческой, а также визы на въезд в США по обмену будут платить не 131 доллар, как сейчас, а 140. Визы, которые выдаются временным рабочим, спортсменам и деятелям искусств, а также лицам, въезжающим в страну по религиозным делам и культурным обменам, обойдутся в 150 долларов.

Сборы на получение визы для лиц, обручённых с американцами, составят 350 долларов. Виза для инвесторов и трейдеров, въезжающих в Штаты, с 4 июня будет стоить 390 долларов.

28.05.16 Виза в Великобританию

С 13 февраля 2012 года, для получении визы в Великобританию, оплата за консульский сбор посольства Великобритании будет приниматься исключительно через специальную систему платежей онлайн. При подаче полного пакета документов в один из 5 британских визовых центров, необходимо будет приложить печатную копию подтверждения оплаты консульского сбора.

Электронная оплата за консульский сбор является следующим этапом, который позволит к 2013-2014 года всем заявителям подавать документы на визу Великобритании в режиме онлайн.

Контакты

Адрес

107045,Москва, Садовая-Спасская 20 стр. 1

Телефон

  +7 (495) 763-70-16

+7(909)929-93-99

Электронная почта

  info@qvisa.ru

ICQ   3617382


 

Виза в Швейцарию

Печать
Шенгенская виза в Швейцарию  быстро и  без хлопот

Швейцария присоединилась к Шенгенской зоне в 2008 году. Для въезда в эту страну  с целью ведения бизнеса, работы, учебы, отдыха, туризма гражданам нашего государства необходима Шенгенская виза в Швейцарию.  Она  разрешает едино разовый или многократный въезд на территорию одной страны или нескольких государств Евросоюза и пребывание там в течение установленного времени. В зависимости от сроков пребывания в стране и цели поездки, выдается виза в Швейцарию (шенген) определенного типа (рабочая, гостевая, туристическая, медицинская, бизнес, транзитная и так далее).

Обычно оформление визы в Швейцарию связано с  денежными расходами и затратами времени, требует предоставления в Консульский отдел Посольства страны определенного пакета документов и личного присутствия  гражданина. Если вам нужна виза в Швейцарию, мы поможем оформить ее быстро, без труда, без посещения вами Консульского отдела и с минимальными расходами. Вам даже не придется выходить из дома – передачу документов может осуществить наш курьер.

Многолетний опыт работы, профессионализм наших сотрудников, ответственное отношение к работе гарантируют, что любая виза в Швейцарию будет получена быстро и без проблем. По желанию клиента мы можем оформить приглашение иностранных граждан, забронировать гостиницу, организовать трансфер.

Наши тарифы на оформление визы в Швейцарию. 

до 14 дней туризм/однократная С пригл. без личн.прис.

4-7 раб.д

110 евро вкл. все сборы

до 14 дней туризм/однократная Без пригл. без личн.прис.

4-7 раб.д

130 евро вкл. все сборы

Необходимые документы на оформление визы в Швейцарию:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (матовые-сделанные не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).
  3. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).
  4. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.
  5. Заполненная анкета. (Опросник)
  6. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки).
  7. Копию всех заполненных страниц российского паспорта. (с 2013 года)

Необходимые документы для детей:

  1. Заграничный паспорт (если имеется - срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  3. Справка с место учебы (если ребенок учится).
  4. Свидетельство о рождение. (Копия)
  5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.
  6. Заполненная анкета. (Опросник)

Необходимые документы для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения). 
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  3. Копия пенсионного удостоверение.
  4. Выписка (справка) из Банка.
  5. Заполненная анкета. (Опросник)
  6. Копию всех заполненных страниц российского паспорта. (с 2013 года)
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF