Новости

Контакты

Адрес

107045,Москва, Садовая-Спасская 20 стр. 1

Телефон

  +7 (495) 763-70-16

+7(909)929-93-99

Электронная почта

  info@qvisa.ru


 

Виза в Голландию

Печать

Для того чтобы въехать в Голландию, Вам необходима шенгенская виза. 

С помощью нашей компании, вы сможете оформить визу в Нидерланды в самые кратчайшие сроки с минимальными затратами.

Виза в Голландию оформление

срок пребывания

тип визы

срок оформления

стоимость услуг

6 мес (45 дней) в чистый паспорт

туризм/мульти

5-7 раб.д

  3000 руб.+К.С.

1 год (90 дней) при наличии 2х шенген. виз

туризм/мульти

5-7 раб.д

  8000 руб. ВКЛ. ВСЁ

1 год (90 дней) с приглашением

бизнес/мульти

5-7 раб.д

3000 руб.+К.С.

Необходимые документы на оформление визы в Голландию: 

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (матовые-сделанные не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).
  3. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).
  4. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.
  5. Заполненная анкета
  6. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки).

Необходимые документы для детей:

  1. Заграничный паспорт (если имеется - срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  3. Справка с место учебы (если ребенок учится).
  4. Свидетельство о рождение.
  5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.
  6. Заполненная анкета

Необходимые документы для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения). 
  2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.
  3. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  4. Копия пенсионного удостоверение.
  5. Выписка (справка) из Банка.
  6. Заполненная анкета
 

Комментарии   

 
#4 RE: Виза в ГолландиюAdministrator 12.06.2018 16:07
Цитирую Anna:
Обязательно ли предоставление паспорта РФ и прописки при подачи документов на визу? Если у меня нет прописки в РФ,я не могу подавать документы в России? (я гражданка РФ,но прописки нет).

Здравствуйте, предоставление копии паспорта РФ для данной страны обязательно. Прописки если нет это решается
Цитировать
 
 
#3 RE: Виза в ГолландиюAnna 12.06.2018 04:46
Обязательно ли предоставление паспорта РФ и прописки при подачи документов на визу? Если у меня нет прописки в РФ,я не могу подавать документы в России? (я гражданка РФ,но прописки нет).
Цитировать
 
 
#2 Виза в НидерландыAdministrator 05.05.2018 19:17
Цитирую Нателла:
Здравствуйте, имею два шенгена

Посоветуйте, как мне к вам обратиться и нужен на 3 года ш. Начиная с 1.11.2018

Здравствуйте, обратится можно по телефону 84957637016 или 89099299399 в или почту на ноябрь визу можно начинать оформлять за 3 месяца до предполагаемой поездки.
Цитировать
 
 
#1 МультивизаНателла 05.05.2018 18:05
Здравствуйте, имею два шенгена

Посоветуйте, как мне к вам обратиться и нужен на 3 года ш. Начиная с 1.11.2018
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF