Новости

Контакты

Адрес

107045,Москва, Садовая-Спасская 20 стр. 1

Телефон

  +7 (495) 763-70-16

+7(909)929-93-99

Электронная почта

  info@qvisa.ru


 

Виза в Португалию

Печать

Для того чтобы въехать в Португалию, Вам необходима шенгенская виза. 

С помощью нашей компании, вы сможете оформить визу в Португалию в самые кратчайшие сроки

с минимальными затратами.

Виза в Португалию оформление:  

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость услуг

до 14 дней с пригл.

туризм/мульти

5-7 раб.д

130€

до 14 дней без пригл.

туризм/мульти

5-7 раб.д

240€

до 30 дней

туризм/мульти

5-7 раб.д

250€

90(180)

бизнес/мульти

7-8 дней

400€

Необходимые документы на оформление визы в Португалию:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (матовые-сделанные не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).
  3. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).
  4. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.
  5. Заполненная анкета
  6. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки).

Необходимые документы для детей:

  1. Заграничный паспорт (если имеется - срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  3. Справка с место учебы (если ребенок учится).
  4. Свидетельство о рождение.
  5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.
  6. Заполненная анкета

Необходимые документы для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения). 
  2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.
  3. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  4. Копия пенсионного удостоверение.
  5. Выписка (справка) из Банка.
  6. Заполненная анкета
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF