Новости

Контакты

Адрес

107045,Москва, Садовая-Спасская 20 стр. 1

Телефон

  +7 (495) 763-70-16

+7(909)929-93-99

Электронная почта

  info@qvisa.ru


 

Виза в США

Печать

С помощью нашей компании, вы сможете оформить визу в США.

Виза в США оформление

Тип визы

Стоимость услуг

3 год туризм/мульти 5-10 раб.д

5000 руб. +К.С


Необходимые документы на оформление визы в США:

  1. Загранпаспорт, (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Старые заграничный паспорта (при наличии)
  3. 2 цветные фотографии 5 х 5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии
  4. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки - выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета
  5. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)
  6. (У кого не было виз в США) Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т. д; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т. д.(При наличии)

Собеседование в Посольстве США

Собеседование назначается при подаче документов в офисе "Пони Экспресс". Сотрудник офиса сверяет все данные анкеты с оригиналами (паспорт, справка с работы и т. д.), назначает дату и время собеседования, взимает визовые сборы и, в итоге, выдает квитанцию об уплате сборов и назначении собеседования. С данной квитанцией необходимо подойти за 15 мин. до назначенного времени собеседования к Посольству США. При себе необходимо иметь весь пакет документов, включая оригиналы и паспорт РФ. Вход производится при предъявлении внутреннего паспорта. Дальнейшую процедуру прохождения собеседования, возможные вопросы, поведение на собеседовании Вам подробно разъяснит менеджер нашей фирмы.

Срок оформления виз составляет от 5 до 10 дней в зависимости от степени загруженности консульства и необходимости проверок и дополнительной административной обработки каждого конкретного заявления. Для специалистов высокотехнологичных областей, может потребоваться получение разрешения в Вашингтоне, что занимает около 2 месяцев и отказ практически гарантирован. Заявители, отвечающие всем нижеприведенным требованиям, освобождаются от прохождения собеседования:

  • Повторное обращение за визой производится не позднее 12 месяцев с момента завершения срока действия предыдущей визы;
  • Заявитель ранее проходил процедуру сканирования 10 пальцев;
  • Заявитель обращается за визой той же категории, что и истекшая виза;
  • Обращение за визой происходит в стране постоянного проживания заявителя;
  • При предыдущем обращении за визой не требовалось получения специального разрешения для выдачи визы;
  • Обращение заявителя соответствует требованиям иммиграционного закона Соединенных Штатов.
  • Дети до 14 лет.

 Консульский сбор взимается в рублевом эквиваленте во время подачи заявления.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF