Новости

Контакты

Адрес

107045,Москва, Садовая-Спасская 20 стр. 1

Телефон

  +7 (495) 763-70-16

+7(909)929-93-99

Электронная почта

  info@qvisa.ru


 

Виза в Саудовскую Аравию

Печать

С помощью нашей компании, вы сможете провести оформление визы в Саудовскую Аравию в самые кратчайшие сроки с минимальными затратами.

Без Личного присутствия в Консульском отделе.

 

Наши тарифы на получение визы в Саудовскую Аравию:

срок пребывания

тип визы

срок оформления

стоимость услуг

30(90)

бизнес/мульти

4-7 раб.дней

90 евро

Необходимые документы:

  1. Оригинал или копию приглашения;
  2. Копия диплома,нотариально заверенная (профессия, указанная в дипломе, должна совпадать с профессией, указанной в приглашении);
  3. Справка с места работы, с указанием стажа работы заявителя (не менее 2-х лет);
  4. Медицинская справка, выданная больницей или поликлиникой, и легализованная официальным властями, и свидетельствующая об отсутствии у заявителя следующих болезней:
  5. a. вируса иммунодефицита (ВИЧ-инфекции),
    b. гепатита А, В,С,
    c. менингита,
    d. клещевого энцефалита,
    e. наследственных и инфекционных болезней.
  6. Справка о несудимости;
  7. Трудовой договор, заверенный в ТПП КСА;
  8. Заполненная визовая анкета(заполняется анкета на английском либо на русском, печатными буквами, все графы анкеты должны быть заполнены);
  9. Две цветные фотокарточки на белом или светлом фоне размером 3х4 см. Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии. Не принимаются фотографии, сделанные кустарным способом или вырезанные из каких-либо документов или из любительских фотографий;
  10. Загранпаспорт (действительный как минимум 6 месяцев после окончания действия визы).
  11. Копия первой страницы загранпаспорта.


Внимание! Для оформление визы необходимо не менее 2-х пустых страниц в паспорте!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF