Новости

Контакты

Адрес

107045,Москва, Садовая-Спасская 20 стр. 1

Телефон

  +7 (495) 763-70-16

+7(909)929-93-99

Электронная почта

  info@qvisa.ru


 

Виза в ЮАР

Печать

С помощью нашей компании, вы сможете оформить визу в ЮАР в самые кратчайшие сроки с минимальными затратами.

 

Виза в ЮАР оформление

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость услуг

На срок пребывания

туризм/бизнес

от 5 раб.дней

5000 руб. вкл. всё.

Необходимые документы на оформление визы в ЮАР:

  1. Заграничный паспорт, действующий не менее 30 дней после даты окончания поездки
  2. 1 фотография 3/4
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы, с указанием информации, что на даты поездки предоставлен отпуск. Справка должна быть на фирменном бланке организации с печатью и подписью ответственного лица.
  4. 2-НДФЛ (желательно)-могут затребовать.
  5. Выписка из банка за последние 90 дней. С остатком 100 долларов в день.

Это основной перечень документов, необходимых для подачи в посольство.

Вполне может быть, что консульство - визовый отдел может запросить дополнительные документы, на свое усмотрение.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF