Новости

Контакты

Адрес

107045,Москва, Садовая-Спасская 20 стр. 1

Телефон

  +7 (495) 763-70-16

+7(909)929-93-99

Электронная почта

  info@qvisa.ru


 

Виза в Эстонию

Печать
Виза в Эстонию – срочно, ответственно, недорого

Эстония присоединилась к Евросоюзу в 2004 года. С этого времени виза в Эстонию нужна гражданам нашей  страны при осуществлении любых поездок на ее территорию. При въезде в это государство действуют правила, обязательные для всей Еврозоны. Рабочая, медицинская, гостевая,  транзитная, коммерческая или иная шенгенская виза в Эстонию разрешает  находиться в течение определенного времени на территории этой страны.

Оформление визы в Эстонию потребует значительных усилий: необходимо собрать определенный пакет документов, оплатить установленные сборы, в некоторых случаях придется лично посетить Консульский отдел. Для оформления разных типов виз вам понадобятся самые различные документы: загранпаспорт, справки, выписки, нотариально заверенные копии.

Мы можем избавить вас от забот, от потери времени и ненужных затрат. Мы поможем вам сделать получение визы в Эстонию простым и быстрым. Наши сотрудники возьмут на себя все хлопоты, вам же даже не придется выходить из дома – документы вам доставит курьер. Благодаря профессионализму наших сотрудников и большому опыту работы, ваша виза в Эстонию будет доставлена вам оперативно, в нужный вам срок, без переплат и без хлопот.

Наши тарифы для оформление визы или бизнес визы в Эстонию

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость услуг

 до 3-х лет (90 дней) с пригл./отелем

 туризм/мульти

5-7 раб.д

3000 руб.+К.С.

 до 3-х лет (90 дней) без пригл./отелем

 туризм/мульти   5-7 раб.д    3500 руб.+К.С.

Необходимые документы для оформления визы в Эстонию:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.
  3. 2 цветные фотографии 35x45 мм (матовые-сделанные не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).
  4. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).
  5. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.
  6. Заполненная анкета
  7. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки).

Необходимые документы для детей:

  1. Заграничный паспорт (если имеется - срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  3. Справка с место учебы (если ребенок учится).
  4. Свидетельство о рождение. (Копия)
  5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.
  6. Заполненная анкета
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF