Наши новости

25.06.16 Визовый центр Литвы

С 14 марта 2013 года открывается визовый центр Литвы в Москве.
Который расположился по адресу: г. Москва, ул., Станиславского, дом 11, секция III
Прием документов в визовый центр с 9.00 до 17.00 каждый рабочий день.
Теперь не обязательно лично присутствовать при сдаче документов, Вы это можете
сделать через наше визовое агентство. Необходимые документы для оформления
визы в Литву можно посмотреть здесь.

25.06.16 Визовый центр Германии

Открытие визового центра Германии в Москве

14.01.2013 года Открывается визовый центр Германии в Москве, который будет принимать заявления о выдаче шенгенских виз для Посольства Федеративной Республики Германия в Москве. В связи с этим происходит ряд важных изменений:
Запись на подачу заявления производится в центре подачи заявлений по телефону или по электронной: первый день приема документов - 14 января 2013 г.
-Информацию о процедуре оформление визы в Германию, в частности, необходимых документах, прежде всего можно получить в центре приема заявлений (отдельный сайт, телефон, е-mail).
-Личная явка заявителя на собеседование больше не нужна. Заявление в центр приема заявлений может подать и должным образом уполномоченное лицо (письменная доверенность, нотариальное заверение не нужно).
-При подаче заявления в центре приема заявлений уплачивается и визовый сбор, который центр передает Посольству.
-Принятие решений о выдаче виз остается в компетенции Посольства.
-Выдача загранпаспорта производится в центре приема заявлений. Заявитель может справляться на сайте центра приема заявлений о ходе обработки своего заявления. он будет получать SMS-сообщение о готовности паспорта и возможности получить его в центре приема заявлений.
Центр приема заявлений дополнительно к предназначенному Посольству визовому сбору взимает сервисный сбор.
-Заявители могут по желанию и далее подавать заявления непосредственно в Визовый отдел Посольства Германии. Необходимая для этого запись производится через центр подачи заявлений.
-Заявления о выдаче виз для осуществления трудовой и предпринимательской деятельности, учебы или воссоединения семьи и далее подаются исключительно в Визовый отдел Посольства. Необходимая для этого запись производится через Центр подачи заявлений.

С созданием центра приема заявлений улучшится качество обслуживания заявителей.

25.06.16 Виза в США

С 4 июня 2012 года, американские власти хотят увеличить плату за оформление визы в Соединенные штаты Америки.

Согласно новой схеме, заявители на получение туристической, деловой, студенческой, а также визы на въезд в США по обмену будут платить не 131 доллар, как сейчас, а 140. Визы, которые выдаются временным рабочим, спортсменам и деятелям искусств, а также лицам, въезжающим в страну по религиозным делам и культурным обменам, обойдутся в 150 долларов.

Сборы на получение визы для лиц, обручённых с американцами, составят 350 долларов. Виза для инвесторов и трейдеров, въезжающих в Штаты, с 4 июня будет стоить 390 долларов.

25.06.16 Виза в Великобританию

С 13 февраля 2012 года, для получении визы в Великобританию, оплата за консульский сбор посольства Великобритании будет приниматься исключительно через специальную систему платежей онлайн. При подаче полного пакета документов в один из 5 британских визовых центров, необходимо будет приложить печатную копию подтверждения оплаты консульского сбора.

Электронная оплата за консульский сбор является следующим этапом, который позволит к 2013-2014 года всем заявителям подавать документы на визу Великобритании в режиме онлайн.

Контакты

Адрес

107045,Москва, Садовая-Спасская 20 стр. 1

Телефон

  +7 (495) 763-70-16

+7(909)929-93-99

Электронная почта

  info@qvisa.ru

ICQ   3617382


 

Виза в Эстонию

Печать
Виза в Эстонию – срочно, ответственно, недорого

Эстония присоединилась к Евросоюзу в 2004 года. С этого времени виза в Эстонию нужна гражданам нашей  страны при осуществлении любых поездок на ее территорию. При въезде в это государство действуют правила, обязательные для всей Еврозоны. Рабочая, медицинская, гостевая,  транзитная, коммерческая или иная шенгенская виза в Эстонию разрешает  находиться в течение определенного времени на территории этой страны.

Оформление визы в Эстонию потребует значительных усилий: необходимо собрать определенный пакет документов, оплатить установленные сборы, в некоторых случаях придется лично посетить Консульский отдел. Для оформления разных типов виз вам понадобятся самые различные документы: загранпаспорт, справки, выписки, нотариально заверенные копии.

Мы можем избавить вас от забот, от потери времени и ненужных затрат. Мы поможем вам сделать получение визы в Эстонию простым и быстрым. Наши сотрудники возьмут на себя все хлопоты, вам же даже не придется выходить из дома – документы вам доставит курьер. Благодаря профессионализму наших сотрудников и большому опыту работы, ваша виза в Эстонию будет доставлена вам оперативно, в нужный вам срок, без переплат и без хлопот.

Наши тарифы для оформление визы или бизнес визы в Эстонию

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость услуг

 до 14 дней с пригл.

 туризм/однокр

5-7 раб.д

90 евро

 до 14 дней без пригл.

 туризм/однокр  5-7 раб.д  120 евро

до 30 дней

срочная/однокр

 5-7 раб.д  250 евро

30(90)

бизнес/мульти

3-9 раб.д

 400 евро

90(180)

бизнес/мульти

3-9 раб.д

650 евро

Необходимые документы для оформления визы в Эстонию:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.
  3. 2 цветные фотографии 35x45 мм (матовые-сделанные не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).
  4. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).
  5. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.
  6. Заполненная анкета
  7. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки).

Необходимые документы для детей:

  1. Заграничный паспорт (если имеется - срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  3. Справка с место учебы (если ребенок учится).
  4. Свидетельство о рождение. (Копия)
  5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.
  6. Заполненная анкета
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF