Новости

Контакты

Адрес

107045,Москва, Садовая-Спасская 20 стр. 1

Телефон

  +7 (495) 763-70-16

+7(909)929-93-99

Электронная почта

  info@qvisa.ru


 

Виза в Словакию

Печать

 

 

Для того чтобы въехать в страну, необходима Шенгенская виза.

С помощью нашей компании, вы сможете оформить визу в Словакию в самые кратчайшие сроки с минимальными затратами.

Виза в Словакию оформление

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость услуг

до 14 дней с пригл.

туризм/однокр

5-7 раб.д

80 евро

до 14 дней без пригл.

туризм/однокр

5-7 раб.д

130 евро

Необходимые документы на оформление визы в Словакию:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.
  3. 2 цветные фотографии 35x45 мм (матовые-сделанные не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).
  4. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).
  5. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.
  6. Заполненная анкета
  7. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки).

Необходимые документы для детей:

  1. Заграничный паспорт (если имеется - срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  3. Справка с место учебы (если ребенок учится).
  4. Свидетельство о рождение.
  5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.
  6. Заполненная анкета
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF