Новости

Контакты

Адрес

107045,Москва, Садовая-Спасская 20 стр. 1

Телефон

  +7 (495) 763-70-16

+7(909)929-93-99

Электронная почта

  info@qvisa.ru


 

Виза в ОАЭ

Печать

С помощью нашей компании, вы сможете провести оформление визы в ОАЭ в самые кратчайшие сроки с минимальными затратами.

Без Личного присутствия в Консульском отделе.

Виза в ОАЭ оформление

срок пребывания

тип визы

срок оформления

стоимость услуг

30(60)

туризм/мульти

до 3-х раб. дней

11000 рублей(вкл всё)

30(60) без пригл.

туризм/мульти

5-8 раб. дней

130 евро

30(90)

бизнес/мульти

5-8 раб. дней

200 евро

Необходимые документы на оформление визы в ОАЭ

Желающие посетить ОАЭ должны получить гостевую визу заранее через спонсора. Спонсором может быт турагентство, отель, компания или департамент в котором заявитель работает в ОАЭ, или частное лицо (например, родственник или друг, который является резидентом ОАЭ). Туристическую и транзитную визу можно оформить через Дубайский визовый центр в Москве (но прилет и вылет в этом случае должны быть через аэропорт Дубая и только самолетом компании Emirates) либо через туроператоров РФ или ОАЭ. Спонсорами при получении гостевой визы может быть любой гражданин Эмиратов или иностранец, но имеющий вид на жительство.

Необходимые документы:

  1. 1 цветную фотографию;
  2. Заполненая анкета
  3. для детей - копию свидетельства о рождении.

 

Получение визы в ОАЭ для девушек и молодых замужних женщин имеет некоторые особенности:

  1. Дополнительно от девушек, не достигших 30 лет и забронировавших для своего отдыха отели категории 2* или 3*, иммиграционная служба ОАЭ требует внести турагентству, осуществлявшему бронирование, депозит в размере $1500 (данную сумму турагентство будет обязано оплатить в виде штрафа в случае невыезда туристки из Эмиратов по окончании срока действия путевки);
  2. Женщинам, не достигшим тридцатилетнего возраста и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить копию свидетельства о браке.

Туристическая виза в Эмираты

Такая виза действует 58 дней со дня получения. Туристическая виза дает право ее владельцу на 30-дневное пребывание и является невозобновляемой. Продлить визу можно при многих дополнительных условиях, например проживать заявитель должен в пятизвездочном отеле, должен иметь документы, которые подтверждают, что он оплатил отель, в котором живет, на весь дополнительный срок, или при поручительстве принимающей стороны или отеля. В общем, это сложно и малоосуществимо. Если вам это удается, виза продляется на тот же срок, на который она была выдана ранее.

Транзитные визы в ОАЭ

Транзитная виза дает право на пребывание в стране в течение 96 часов, срок действия визы - 58 дней с момента выдачи. При заполнении заявления спонсор должен указать дату прибытия и детали рейса. Гостиница обеспечивает визой только при оплате брони. Заметьте, что авиакомпания при посадке может запросить доказательство (например фотокопию), что действующая виза ожидает по прибытию.

Визовый сбор за туристическую визу составляет 220 AED (~$59,8), за транзитную - 165 AED (~$44,9). Но фактическая сумма будет больше, так как компания, оформляющая визы, добавляет к визовому сбору стоимость своих услуг.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF