Наши новости

04.12.16 Визовый центр Литвы

С 14 марта 2013 года открывается визовый центр Литвы в Москве.
Который расположился по адресу: г. Москва, ул., Станиславского, дом 11, секция III
Прием документов в визовый центр с 9.00 до 17.00 каждый рабочий день.
Теперь не обязательно лично присутствовать при сдаче документов, Вы это можете
сделать через наше визовое агентство. Необходимые документы для оформления
визы в Литву можно посмотреть здесь.

04.12.16 Визовый центр Германии

Открытие визового центра Германии в Москве

14.01.2013 года Открывается визовый центр Германии в Москве, который будет принимать заявления о выдаче шенгенских виз для Посольства Федеративной Республики Германия в Москве. В связи с этим происходит ряд важных изменений:
Запись на подачу заявления производится в центре подачи заявлений по телефону или по электронной: первый день приема документов - 14 января 2013 г.
-Информацию о процедуре оформление визы в Германию, в частности, необходимых документах, прежде всего можно получить в центре приема заявлений (отдельный сайт, телефон, е-mail).
-Личная явка заявителя на собеседование больше не нужна. Заявление в центр приема заявлений может подать и должным образом уполномоченное лицо (письменная доверенность, нотариальное заверение не нужно).
-При подаче заявления в центре приема заявлений уплачивается и визовый сбор, который центр передает Посольству.
-Принятие решений о выдаче виз остается в компетенции Посольства.
-Выдача загранпаспорта производится в центре приема заявлений. Заявитель может справляться на сайте центра приема заявлений о ходе обработки своего заявления. он будет получать SMS-сообщение о готовности паспорта и возможности получить его в центре приема заявлений.
Центр приема заявлений дополнительно к предназначенному Посольству визовому сбору взимает сервисный сбор.
-Заявители могут по желанию и далее подавать заявления непосредственно в Визовый отдел Посольства Германии. Необходимая для этого запись производится через центр подачи заявлений.
-Заявления о выдаче виз для осуществления трудовой и предпринимательской деятельности, учебы или воссоединения семьи и далее подаются исключительно в Визовый отдел Посольства. Необходимая для этого запись производится через Центр подачи заявлений.

С созданием центра приема заявлений улучшится качество обслуживания заявителей.

04.12.16 Виза в США

С 4 июня 2012 года, американские власти хотят увеличить плату за оформление визы в Соединенные штаты Америки.

Согласно новой схеме, заявители на получение туристической, деловой, студенческой, а также визы на въезд в США по обмену будут платить не 131 доллар, как сейчас, а 140. Визы, которые выдаются временным рабочим, спортсменам и деятелям искусств, а также лицам, въезжающим в страну по религиозным делам и культурным обменам, обойдутся в 150 долларов.

Сборы на получение визы для лиц, обручённых с американцами, составят 350 долларов. Виза для инвесторов и трейдеров, въезжающих в Штаты, с 4 июня будет стоить 390 долларов.

04.12.16 Виза в Великобританию

С 13 февраля 2012 года, для получении визы в Великобританию, оплата за консульский сбор посольства Великобритании будет приниматься исключительно через специальную систему платежей онлайн. При подаче полного пакета документов в один из 5 британских визовых центров, необходимо будет приложить печатную копию подтверждения оплаты консульского сбора.

Электронная оплата за консульский сбор является следующим этапом, который позволит к 2013-2014 года всем заявителям подавать документы на визу Великобритании в режиме онлайн.

Контакты

Адрес

107045,Москва, Садовая-Спасская 20 стр. 1

Телефон

  +7 (495) 763-70-16

+7(909)929-93-99

Электронная почта

  info@qvisa.ru


 

Виза в Германия

Печать

Виза в Германию. Особенности оформления

Наша компания знает как получить визу в Германию качественно и без лишних проблем. Мы готовы взять на себя все хлопоты по оформлению визы в Германию. За годы работы мы досконально изучили законодательную базу, специфику заполнения и подачи документов, что сводит к минимуму риск отказа и позволяет нам решать поставленные перед нами задачи в самые сжатые сроки.
Оформление визы в Германию, что следует знать?
Поскольку Германия является страной-участницей Шенгенского соглашения, для въезда на ее территорию необходима получение визы в Германию  (шенгенская виза в Германию). Такая виза дает право на однократный и многократный въезд в страну и пребывание в ней на различные сроки, а также разрешает поездки по другим странам, относящимся к Шенгенской зоне.

В зависимости от цели поездки выделяют несколько разновидностей шенгенских виз. Какая виза в германию нужна вам? Так, для кратковременного посещения страны с туристическими целями оформляется туристическая немецкая виза, при посещении по приглашению друзей или родственников – гостевая виза в Германию, а при транзитном проезде через территорию Германии - транзитная.
Для продолжительной поездки нужна виза в Германию рабочая, учебная или бизнес-виза в Германию по приглашению работодателя, учебного заведения или делового партнера.

Наконец, в случае если целью поездки является лечение в немецкой клинике, необходимо получение визы в Германию - медицина. Для ее оформления также понадобится предоставить приглашение - на этот раз от лечебного заведения.
Независимо от цели поездки в любом приглашении должна быть указана информация о запланированной продолжительности вашего пребывания в стране. Приглашения предоставляются в оригинале.

Наши тарифы на оформление визы в Германию:

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость услуг

до 14 дней с пригл./бронью

туризм/однократная

5-7 раб.д

100 евро (Вкл. сервисный сбор)

до 14 дней без пригл.

туризм/однократная

5-7 раб.д

140 евро (Вкл. сервисный сбор)

30(90)с пригл.

бизнес/мульти

5-7 раб.д

140 евро (Вкл. сервисный сбор)

Необходимые документы на оформление визы в Германию:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения)
  2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.
  3. 2 цветные фотографии 35x45 мм (матовые-сделанные не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).
  4. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).
  5. Справка с места работы с указанием зарплаты, занимаемой должности (и очередном отпуске с сохранением раб. места. с 18.03.2013г. Либо доп. документы 7 пункт.)
  6. Заполненная анкета. (Опросник)
  7. Дополнительные документы: Документы на недвижимость, собственность(копии) с 18.03.2013 г.
  8. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки).

Необходимые документы для детей:

  1. Заграничный паспорт (если имеется - срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  3. Справка с место учебы (если ребенок учится).
  4. Свидетельство о рождение. (Копия)
  5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.
  6. Заполненная анкета. (Опросник)

Необходимые документы для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения). 
  2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.
  3. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  4. Копия пенсионного удостоверение.
  5. Выписка (справка) из Банка.
  6. Заполненная анкета. (Опросник)
 

Комментарии   

 
0 #10 RE: Виза в ГерманияAdministrator 20.03.2014 18:27
Цитирую Алиса:
Здравствуйте! Хотела бы поехать в Германию с мужем туристами на 2-3 недели. Какая виза нам нужна, и документы, чтобы к вам обратиться. Спасибо

Здравствуйте, нужна туристическая виза в Германию.
Документы:
1. Бронь отеля.
2. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения)
3.Копия всех заполненных страниц российского паспорта.
4. 2 цветные фотографии 35x45 мм (матовые-сделан ные не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).
5.Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).
6.Справка с места работы с указанием зарплаты, занимаемой должности (и очередном отпуске с сохранением раб. места. с 18.03.2013г. Либо доп. документы 7 пункт.)
7. Заполненная анкета. (Опросник)
8. Дополнительные документы: Документы на недвижимость, собственность(к опии) с 18.03.2013 г.
9. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки).
Цитировать
 
 
0 #9 RE: Виза в ГерманияАлиса 20.03.2014 18:04
Здравствуйте! Хотела бы поехать в Германию с мужем туристами на 2-3 недели. Какая виза нам нужнп, и документы, чтобы к вам обратиться. Спасибо
Цитировать
 
 
0 #8 Виза в ГерманиюAdministrator 11.03.2013 12:12
Цитирую Александр:
Добрый день! Летом мы с женой собираемся поехать по приглашению к дочери в Германию.Они с мужем берут в Германии путевки на отдых вместе с нами в Хорватию на авто,а после отдыха мы опять собираемся вернутся с ними в Германию.У нас вылет из Германии.Можно ли нам оформить визу через Вашу компанию и дадут ли нам такую мультивизу? Шенгена у нас не было. Были только две поездки на отдых в Болгарию.

Здравствуйте, в вашем случае, если Вы у родственников из Германии попросите выслать копии путевок в Хорватию, то можно будет запрашивать на основании этих путевок 2-х кратную визу в Германию и этого Вам будет достаточно для такой поездки. Мультивизу немцы могут не поставить.
Цитировать
 
 
0 #7 мультивиза в ГерманиюАлександр 09.03.2013 19:13
Добрый день! Летом мы с женой собираемся поехать по приглашению к дочери в Германию.Они с мужем берут в Германии путевки на отдых вместе с нами в Хорватию на авто,а после отдыха мы опять собираемся вернутся с ними в Германию.У нас вылет из Германии.Можно ли нам оформить визу через Вашу компанию и дадут ли нам такую мультивизу? Шенгена у нас небыло.Были только две поездки на отдых в Болгарию.
Цитировать
 
 
-1 #6 Виза в ГерманиюAdministrator 28.11.2012 14:50
Цитирую Александр:
Добрый день!
интересует Виза в Германию на семейную пару муж с женой на выходные с 14 по 16 декабря.
Есть ли возможность получить визу?
Спасибо!

Здравствуйте, к сожалению через Германию оформить визу невозможно, поскольку запись на 2012 год уже закрыта! Возможно оформить визу другой страны.
Цитировать
 
 
0 #5 RE: Виза в ГерманияAdministrator 28.11.2012 14:46
Цитирую Игорь:
Добрый день!
Хочу оформить через Вас визу в Германию (туризм). Есть пакет документов: Выписка из банка, Справка с места работы, фото, паспорт, страховка, билеты и бронь отеля (booking)
Какие документы Вам еще необходимы? И сколько это будет стоить?
Срок поездки 06.02-12.02
Необходимо ли присутствие в консульстве?
Спасибо

Здравствуйте, Без вашего личного присутствия оформление визы в Германию возможно только в том случае, если у Вас было 2 шенгена за последние 2 года или 1 годовой шенген - тоже за 2 года.
Цитировать
 
 
+1 #4 ВИЗА ШЕНГЕНАлександр 28.11.2012 14:38
Добрый день!
интересует Виза в Германию на семейную пару муж с женой на выходные с 14 по 16 декабря.
Есть ли возможность получить визу?
Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #3 Виза в ГерманиюAdministrator 20.11.2012 14:55
Цитирую рамиля:
для граждан Турции выезжающих из Москвы в германию вы оформляете визу? В течении какого времени?[/q[quote name="рамиля"]для граждан Турции выезжающих из Москвы в германию вы оформляете визу? В течении какого времени?

Здравствуйте, да оформляем. Но для этого гражданин Турции должен официально проживать на территории России и официально работать, с разрешением на работу. Консульский сбор для иностранных граждан будет составлять 60 евро за одного человека.
Цитировать
 
 
0 #2 RE: Виза в ГерманиюAdministrator 17.10.2012 11:40
Цитирую галина шипрук:
Я собираюсь зимой к подруге в Германию можно ли оформить шенгенскую визу в германию многоразовую сейчас зимой с тем чтобы иметь возможность летом по ней тоже выезжать.Но въехать сначала в Литву,а потом в Германию.

Здравствуйте Галина, виза в Германию многоразовая оформляется на усмотрение Консульством. Чаще всего ставят мульти визу в Германию если у вас недавно была виза в Германию. Через Литву вы можете въехать в Германию.
Цитировать
 
 
0 #1 галина шипрук 16.10.2012 13:46
Я собираюсь зимой к подруге в Германию можно ли оформить шенгенскую визу в германию многоразовую сейчас зимой с тем чтобы иметь возможность летом по ней тоже выезжать.Но въехать сначала в Литву,а потом в Германию.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF