Наши новости

01.09.16 Визовый центр Литвы

С 14 марта 2013 года открывается визовый центр Литвы в Москве.
Который расположился по адресу: г. Москва, ул., Станиславского, дом 11, секция III
Прием документов в визовый центр с 9.00 до 17.00 каждый рабочий день.
Теперь не обязательно лично присутствовать при сдаче документов, Вы это можете
сделать через наше визовое агентство. Необходимые документы для оформления
визы в Литву можно посмотреть здесь.

01.09.16 Визовый центр Германии

Открытие визового центра Германии в Москве

14.01.2013 года Открывается визовый центр Германии в Москве, который будет принимать заявления о выдаче шенгенских виз для Посольства Федеративной Республики Германия в Москве. В связи с этим происходит ряд важных изменений:
Запись на подачу заявления производится в центре подачи заявлений по телефону или по электронной: первый день приема документов - 14 января 2013 г.
-Информацию о процедуре оформление визы в Германию, в частности, необходимых документах, прежде всего можно получить в центре приема заявлений (отдельный сайт, телефон, е-mail).
-Личная явка заявителя на собеседование больше не нужна. Заявление в центр приема заявлений может подать и должным образом уполномоченное лицо (письменная доверенность, нотариальное заверение не нужно).
-При подаче заявления в центре приема заявлений уплачивается и визовый сбор, который центр передает Посольству.
-Принятие решений о выдаче виз остается в компетенции Посольства.
-Выдача загранпаспорта производится в центре приема заявлений. Заявитель может справляться на сайте центра приема заявлений о ходе обработки своего заявления. он будет получать SMS-сообщение о готовности паспорта и возможности получить его в центре приема заявлений.
Центр приема заявлений дополнительно к предназначенному Посольству визовому сбору взимает сервисный сбор.
-Заявители могут по желанию и далее подавать заявления непосредственно в Визовый отдел Посольства Германии. Необходимая для этого запись производится через центр подачи заявлений.
-Заявления о выдаче виз для осуществления трудовой и предпринимательской деятельности, учебы или воссоединения семьи и далее подаются исключительно в Визовый отдел Посольства. Необходимая для этого запись производится через Центр подачи заявлений.

С созданием центра приема заявлений улучшится качество обслуживания заявителей.

01.09.16 Виза в США

С 4 июня 2012 года, американские власти хотят увеличить плату за оформление визы в Соединенные штаты Америки.

Согласно новой схеме, заявители на получение туристической, деловой, студенческой, а также визы на въезд в США по обмену будут платить не 131 доллар, как сейчас, а 140. Визы, которые выдаются временным рабочим, спортсменам и деятелям искусств, а также лицам, въезжающим в страну по религиозным делам и культурным обменам, обойдутся в 150 долларов.

Сборы на получение визы для лиц, обручённых с американцами, составят 350 долларов. Виза для инвесторов и трейдеров, въезжающих в Штаты, с 4 июня будет стоить 390 долларов.

01.09.16 Виза в Великобританию

С 13 февраля 2012 года, для получении визы в Великобританию, оплата за консульский сбор посольства Великобритании будет приниматься исключительно через специальную систему платежей онлайн. При подаче полного пакета документов в один из 5 британских визовых центров, необходимо будет приложить печатную копию подтверждения оплаты консульского сбора.

Электронная оплата за консульский сбор является следующим этапом, который позволит к 2013-2014 года всем заявителям подавать документы на визу Великобритании в режиме онлайн.

Контакты

Адрес

107045,Москва, Садовая-Спасская 20 стр. 1

Телефон

  +7 (495) 763-70-16

+7(909)929-93-99

Электронная почта

  info@qvisa.ru

ICQ   3617382


 

Виза в Испанию

Печать
Виза в Испанию: гарантированно, быстро, недорого

Забудьте об очередях в посольстве и уже прямо сейчас звоните в агентство, чтобы оформление визы в Испанию началось как можно быстрее! Мы гарантируем, что в течение установленного вами срока у вас на руках окажется турвиза, мультивиза, бизнес-виза, виза гостевая или же та, что необходима для выезда на ПМЖ.

Что необходимо знать тем, кто отправляется в Испанию? У россиян должна быть открыта шенгенская виза в Испанию, а также национальная виза этой страны. Оформив въезд в Шенгенскую зону через Испанию, вы беспрепятственно сможете посетить также остальные страны Евросоюза.

Те, кто пришел к нам по запросу "в Испанию нужна виза", часто опасаются обмана, того, что не смогут выехать в нужный день. Мы не питаем иллюзий и не делаем тайн от клиентов. Если после беседы с нашим менеджером становится понятно, что вы имеете право без проблем выехать за границу, то быстрое получение визы в Испанию станет реальностью уже через несколько дней!

Выдача данного документа усложняется год от года в нашей стране, необходимо знать все подводные камни этого сложного вопроса. Наши специалисты умеют распахивать двери за рубеж для своих клиентов!

Виза в Испанию оформление

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость услуг

90(180)БЕЗ ПРИГЛ.(на пол года)

туризм, бизнес, гостевая/мульти

6-7 раб.д

9000 руб.БЕЗ ЛИЧ.ПРИС. (после сдачи биометрии)

90(180)БЕЗ ПРИГЛ.(на пол года)

туризм, бизнес, гостевая/мульти

5-7 раб.д

3000 руб.+сбор (с присутствием для сдачи биометрии)

Необходимые документы на оформление визы в Испанию:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. Копия всех страниц российского паспорта.
  3. 2 цветные фотографии 35x45 мм (матовые-сделанные не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).
  4. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).
  5. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.
  6. Заполненная анкета. (Опросник)

Необходимые документы для визы в Испанию детям:

  1. Заграничный паспорт (если имеется - срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  3. Справка с место учебы (если ребенок учится).
  4. Свидетельство о рождение. (Копия)
  5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем. (Копия)
  6. Заполненная анкета. (Опросник)

Необходимые документы для визы в Испанию пенсионерам:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. Копия всех страниц российского паспорта.
  3. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
  4. Копия пенсионного удостоверение.
  5. Выписка (справка) из Банка.
  6. Заполненная анкета. (Опросник)
 

Комментарии   

 
+1 #8 Виза в ИспаниюAdministrator 05.12.2012 14:35
Цитирую Оксана:
Здравствуйте, интересуюсь возможностью оформить испанскую визу на
себя и сына (10 лет). Виза в испанию была с февраля по август 2012 г,
посещала Барселону. У супруга имеется греческая виза до фераля месяца
( Грецию уже посетил). Хотим поехать всей семьей на каникулы в Мадрид
или Барселону.Возможно ли получить визу нам с ребенком?

Здравствуйте, да конечно возможно оформить визу В испанию на Вас и Вашего ребенка, только нужно чтобы отец сделал копию своего заграничного паспорта и копию визы.Срок изготовления 6 рабочих дней.
Цитировать
 
 
0 #7 виза в ИспаниюОксана 05.12.2012 13:12
Здравствуйте, интересуюсь возможностью оформить испанскую визу на
себя и сына (10 лет). Виза в испанию была с февраля по август 2012 г,
посещала Барселону. У супруга имеется греческая виза до фераля месяца
( Грецию уже посетил). Хотим поехать всей семьей на каникулы в Мадрид
или Барселону.Возмо жно ли получить визу нам с ребенком?
Цитировать
 
 
0 #6 шенген в испанию на ребёнкаAdministrator 04.12.2012 13:28
Цитирую Марина:
Добрый день,
Я хотела бы уточнить насколько быстро вы сможете оформить испанскую визу на ребёнка.Сможете ли Вы сделать фейк бронь гостиницы и авиабилеты для полета в Испанию.Дело в том,что старый загран ребёнка испортили аннулированным штампом из австрийского консульства. Т.к. они потребовали согласие на выезд со стороны отца.Мы сделали ребенку новый пс.Сколько будет стоить оформление срочной испанской визы и авиабилетов,гостиницы,хотя вся семья полетит в Италию.)))

Здравствуйте, оформление визы в Испанию составит 6 рабочих дней с момента подачи документов в консульство. Так же есть срочные тарифы за 1 и 3 рабочих дня на выбор. Но стоить помнить что для детей обязательно необходимо нотариальное согласие на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.
Цитировать
 
 
0 #5 шенген в испанию на ребёнкаМарина 04.12.2012 13:27
Добрый день,
Я хотела бы уточнить насколько быстро вы сможете оформить испанскую визу на ребёнка.Сможете ли Вы сделать фейк бронь гостиницы и авиабилеты для полета в Испанию.Дело в том,что старый загран ребёнка испортили аннулированным штампом из австрийского консульства. Т.к. они потребовали согласие на выезд со стороны отца.Мы сделали ребенку новый пс.Сколько будет стоить оформление срочной испанской визы и авиабилетов,гос тиницы,хотя вся семья полетит в Италию.)))
Цитировать
 
 
0 #4 Виза в ИспаниюAdministrator 23.11.2012 20:54
Цитирую Елена:
Здравствуйте, слышала Испанцы могут запросить выкупленный билет?

Здравствуйте Елена, да действительно Испанцы в последнее время могут запросить выкупленный билет, поскольку большинство людей оформляют Испанскую мультивизу для того чтобы поехать сначала в Германию. Многие хотят попасть в Германию на новогодние праздники, но сейчас это практически не возможно, в связи с тем что желающих очень много, а запись в Германию на новый год уже закрыта.
Цитировать
 
 
0 #3 Виза в ИспаниюЕлена 22.11.2012 12:51
Здравствуйте, слышала Испанцы могут запросить выкупленный билет?
Цитировать
 
 
0 #2 RE: Виза в ИспаниюAdministrator 20.11.2012 14:48
Цитирую Ольга Евгеньевна:
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какие необходимы документы для годовой мультивизы в Европу. мне сказали, что через Испанию на данный момент проще? После получения испанской визы первый въезд в Европу только через Испанию? А если надо в Амстердам?
Заранее благодарю.
С уважением, Ольга Евгеньевна Воронина.

Здравствуйте, документы можно посмотреть в данном разделе выше. Через Испанию можно получить мультивизу, но если за последние 3 года у Вас не было визы в Испанию, то на год туристическую визу в Испанию не поставят, только на пол года 90 дней мульти. Можно поставить на год в Испанию только гарантированную визу. Первый въезд через Нидерланды возможен по данной визе, но желательно за срок визы, в Испании тоже побывать, чтобы в дальнейшем не было проблем с получением визы в Испанию.
Так же по всем вопросам вы сможете связаться с нашими специалистами по тел. +7(494)763-70-1 6, +7(909)929-93-9 9 или по e-mail
Цитировать
 
 
0 #1 Виза в ИспаниюОльга Евгеньевна 20.11.2012 14:37
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какие необходимы документы для годовой мультивизы в Европу. мне сказали, что через Испанию на данный момент проще? После получения испанской визы первый въезд в Европу только через Испанию? А если надо в Амстердам?
Заранее благодарю.
С уважением, Ольга Евгеньевна Воронина.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF