Новости

Контакты

Адрес

107045,Москва, Садовая-Спасская 20 стр. 1

Телефон

  +7 (495) 763-70-16

+7(909)929-93-99

Электронная почта

  info@qvisa.ru


 

Виза в Данию

Печать

Для того чтобы въехать в Данию, необходима Шенгенская

С помощью нашей компании, вы сможете оформить визу в Данию в самые кратчайшие сроки с минимальными затратами.

Без Личного присутствия в Консульском отделе.

Виза в Данию оформление

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость услуг

до 14 дней без пригл.

туризм/однокр

5-7 раб.д

100 евро

до 14 дней с пригл.

туризм/мульти

5-7 раб.д

150 евро

30(90)

бизнес/мульти

7-8 раб.д

300 евро

90(180)

бизнес/мульти

7-8 раб.д

500 евро

14(30) граждане СНГ

туризм/однокр

7-8 раб.д

250 евро

Необходимые документы на оформление визы в Данию: 

  1. Загран паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня возвращения)
  2. 2 цветных фотографии 35×45 мм (на светлом фоне, матовые)
  3. Выписка с банковского кредитного счета и т.д.) ксерокопия кредитной карты (если имеется)
  4. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности
  5. Заполненный опросник


На ребенка дополнительно предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF