Новости

Контакты

Адрес

107045,Москва, Садовая-Спасская 20 стр. 1

Телефон

  +7 (495) 763-70-16

+7(909)929-93-99

Электронная почта

  info@qvisa.ru


 

Виза в Китай

Печать
Необходима срочная виза в Китай? Быстрее, чем мы, ее не оформит никто!

Вам предстоит долгожданная поездка, но вы не знаете, как и где без хлопот оформляется виза в Китай для россиян? Благодаря нашему агентству виза в Китай не только будет выдана вам быстро, без проблем и недорого, но даже без вашего личного присутствия в консульском отделе! Признаемся, что многие люди до сих пор не знают, а нужна ли виза в Китай. Да, и получить ее можно в два счета.

В отличие от стран Шенгена или некоторых других держав мира, выехать в Китай гораздо легче и проще. В агентстве "QVISA" уже сейчас вы можете заказать однократную, двукратную или многократную визу. Цены указаны в таблице ниже.

Тем, кому в Китай нужна виза, следует подготовить паспорт и  1 фото и справку с работы согласно последним требованиям. Не знаете правил? Задавайте любые вопросы о поездке менеджеру.

Позвонив нам, уже очень скоро вы получите туристическую, студенческую, гостевую или же деловую визу. Также существует виза постоянного пребывания в стране.

Оформление визы в Китай с агентством "QVISA" пройдет так гладко и спокойно, что вы и не вспомните, что когда-то тревожились об этом вопросе. Пусть остальные переживают в консульстве. Вы же обращайтесь к нам, а затем с радостью начинайте собирать чемоданы или просто помечтайте о долгожданном путешествии!

Виза в Китай оформление

Срок оформления

Цена

Однократная, коридор 3 месяца, срок пребывания до 30 дней

 

7 дней

7000 рублей

3 дня

9000 рублей

2 дня

11500 рублей

   

Двукратная, коридор 3 месяцев, разовый срок пребывания до 30 дней

 

7 дней

10000 рублей

3 дня

13000 рублей

1 день

16000 рублей

   

Многократная, коридор 12 месяцев, разовый срок пребывания до 90 дней

 

7 дней

22000 рублей

3 дня

25000 рублей

1 день

28000 рублей

Необходимые документы на получение визы в Китай:

  1. Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  2. 1 фото 3х4 (цветное на белом фоне)
  3. Справка с места работы с указанием должности и зарплаты. (с 01.2013 года)
  4. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки). (с 01.2013 года)
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF